Für diese Übersicht liegen noch keine zusammengefassten Daten vor.
Für diesen Zugang sind noch keine Produkte freigeschaltet.
Du musst dich danach auf deinen Geräten erneut anmelden. Bereits ausgestellte Zugangstokens können bis zu ihrem Ablauf weiter gültig sein.
Sprache: Deutsch
Für Portal-Benachrichtigungen gibt es derzeit keine persönlichen Einstellungen.
Nachrichten an deine Wallet-Kunden verwaltest du im Bereich „Benachrichtigungen“ der Wallet.
Zwei-Faktor-Anmeldung: Wird geprüft …
Zusätzliche Anmeldeverfahren werden durch den Administrator eingerichtet.
Dein Konto gilt für alle freigeschalteten Dienste. Unter „Betrieb wechseln“ wählst du den Betrieb, dessen Daten du bearbeiten möchtest.
Jeder Betrieb behält seine eigenen Kunden, Einstellungen und Teamzugänge.